LAMPARD

Aku ini suka chelsea, bukan chelsea olivia tapi chelsea fc. Dan yang buat aku suka satu itu pemainnya no. 8, Frank lampard!! Tendangannya keras,menukik, masuk kegawang! Umpannya cerdas, visi bermain cucok. Sempurna jadi gelandang tengah terbaiklah. Ini sedikit info buat kalian penggemar chelsea!! Khusunya lampard #8

Frank James Lampard Jr., (lahir di Romford, LondonInggris20 Juni 1978; umur 34 tahun) adalah seorang pemainsepak bola profesional asal Inggris yang bermain sebagai gelandang untuk Chelsea di Liga Primer Inggris dan tim nasional Inggris. Continue reading →

Dwight Howard

Dwight Howard

 

Superman!! Inilah center teerbaik dihatiku :3, kalo lagi slamdunk, kalo lagi ngblock bola, kalo lagi loncat, Cuma bisa bilang waaaaaah!!! Ini orang apa orang YaAllah. Sekarang ini bermain untuk lakers, dan hal itu akan membuat team lakers ini bisa banget jadi juara NBA tahun depan. Tingginya aja 211 cm, ini orang apa orang ya. Satu lagi keahliannya itu rebounding, bukan buat rambut -__- , rebound ajalah biar ga ambigu.Ini sedikit biodata dari Dwight Howard (lahir di AtlantaGeorgiaAmerika Serikat8 Desember 1985; umur 26 tahun) di Atlanta, Georgia). Dan sering mimpi kapan aku bisa kayak diaa -__-

Tentang Cinta

Lagu yang dipopulerkan oleh ipank ini, rasanya gak pernah bosen untuk didengerin. Liriknya dalem, suasananya ngena banget, instrumennya juga, dan yang penting ketulusan dan kejujuran isi hati penulis lirik lagu ini sangat-sangat tersampaikan. Ini lagu buat para pendengarnya yang galau tambah galau yang nggak galau jadi galau, coba simak liriknya dan cobain iseng-iseng nyanyiin lagunya. Jangan nyesel kalau habis nyanyi lagu ini jadi galau _-_ Continue reading →

JKT48

JKT48 adalah grup idola asal Indonesia yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto. Grup ini adalah grup saudari AKB48 pertama yang berada di luar Jepang, dan berpusat di Jakarta.[1] Grup ini mengadopsi konsep AKB48 yaitu “idola yang dapat anda jumpai setiap hari”.[2] JKT48 mengadakan pertunjukan rutin hampir setiap hari di Teater JKT48, lantai 4 mal fX Sudirman, Jakarta.

Pendirian

Pembentukan JKT48 pertama kali diumumkan pada 11 September 2011 di sebuah acara AKB48 yang diadakan di Makuhari Messe di Chiba.[2] Wawancara untuk peserta berlangsung pada akhir bulan September, dengan audisi final untuk finalis pada 8 Oktober 2011 – 9 Oktober 2011.[1] Continue reading →

INSOMNISA

Hai INSOMNISA!! Ini adalh cwek paling cantik setelah pacarku, Anisa Rahma atau yang biasa disebut Anisa ‘Chibi’ (lahir di BandungJawa Barat12 Oktober 1990; umur 21 tahun) adalah penyanyidari Girl Band Cherry Belle yang berasal dari Indonesia.

Biografi

Anak bungsu dari 4 bersaudara ini sangat menyukai makanan onde-onde, kepiting, kebab, kue bolu dan kue keju. Ia memiliki tinggi 164 cm dan berat badan 46 kg. Anisa menyukai warna merah, pink & ungu. Hobby Anisa adalah menari, menyanyi, memelihara kucing & jalan-jalan. Anisa mempunyai kucing yang bernama Chucky. Tokoh idola Anisa adalah GarfieldShinchanYoona dari Girls’ GenerationTaeyang dari Big Bang. Angka favorit Anisa adalah 12, 7 & 4. Awalnya pada bulan Desember 2010 ia mengikuti seleksi pemilihan anggota Cherry Belle dan pada bulan Februari ia terpilih bersama 9 kontestan lainnya dari 400 calon. Sebutan bagi para fans Anisa adalah InsomNisa.

 

Sumber : http://id.wikipedia.org

BURGERKILL

Burgerkill adalah sebuah band metalcore yang berasal dari kota BandungJawa Barat. Nama band ini diambil dari sebuah nama restaurant makanan siap saji asal Amerika, yaitu Burger King, yang kemudian oleh mereka diparodykan menjadi “Burgerkill”.

Burgerkill berdiri pada bulan Mei 1995 berawal dari Eben, scenester dari Jakarta yang pindah ke Bandung untuk melanjutkan sekolahnya. Dari sekolah itulah Eben bertemu dengan Ivan, Kimung, dan Dadan sebagai line-up pertamanya. Continue reading →

HUT KOTA YOGYAKARTA

HUT KOTA YOGYAKARTA

Sebenarnya Puncak Hari Ulang Tahun Yogyakarta ke 256 dilangsungkan Minggu (7/10/2012).

Pada pukul 19.00 WIB malam ini digelar upacara bernuansa budaya Jawa di halaman Balaikota yang akan diikuti 5000 peserta dari jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) dan DPRD Yogyakarta.

Upacara dipimpin inspektur upacara Gubernur DIY sekaligus Raja Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, Sri Sultan Hamengkubuwono X. 

Upacara juga dimeriahkan dengan defile masyarakat dari 14 kecamatan, atraksi seni dari 7 (tujuh) kampung wisata serta sendra tari kolosal.

 

HOPELESS

HOPELESS

Hopeless, band hardcore/metalcore asal kota Jogja.

Band ini dibentuk pada tahun 2003 oleh beberapa anggota mereka berasal dari sekolah tinggi salah satu dijogja. Terinspirasi oleh musik punk rock, mereka mencoba untuk mengembangkan lagu-lagu dan musik dengan bermain berat, namun masih dalam vena dari punk rock dan hardcore (cepat dan keras). Mereka benar-benar menjadi “serius” ketika pada tahun 2010, memutuskan untuk membuat album bernama “Circles”. Nah, bersenang-senang dan menikmati musik kami! Hidup itu keras, pasangan! Continue reading →

SUPERMAN IS DEAD

Superman Is Dead (disingkat SID) adalah sebuah grup musik dari Bali, bermarkas di Poppies Lane II – Kuta. Grup musik ini beranggotakan tiga pemuda asal Bali, yaitu: Bobby Kool sebagai gitaris dan vokalis, Eka Rock sebagi bassis, dan Jerinx sebagai drummer.

Pada awal mula kemunculan, sekitar akhir tahun 1995, SID terpengaruh gaya musik dari band-band asing seperti Green Day danNOFX. Di kemudian hari, inspirasi musikal SID bergeser ke genre Punk ‘n Roll à la grup musik SupersuckersLiving End dan Social Distortion.

Penggemar Superman Is Dead disebut Outsiders bagi yang laki-laki dan Lady Rose bagi yang perempuan. Continue reading →

Aku hanya ingin bermimpi

Semua yang aku lakukan tak pernah engkau harapkan

Semua yang aku katakan tak pernah engkau hiraukan

Aku mencari sebuah arti penantian ini

Dan yang harus kau tau aku tak ingin cinta murni ataupun sejati

Aku hanya ingin bermimpi Continue reading →

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.